Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

23 июля 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Сотрудник департамента внешних связей заняла первое место в областном конкурсе «Творчество против коррупции»

Проект Кубик – трансформер «Взятка – не наш формат работы» признан лучшей работой в номинации «Наглядная агитация против коррупции»

15 декабря в Нижегородской академии МВД России состоялось подведение итогов областного конкурса «Творчество против коррупции».

В номинации «Наглядная агитация против коррупции» среди государственных и муниципальных служащих Нижегородской области первое место заняла консультант отдела международных связей и реализации проектов департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Анастасия Овсянникова с работой Кубик – трансформер «Взятка – не наш формат работы».

Кроме государственных и муниципальных служащих участие в конкурсе принияли школьники 9-11 классов общеобразовательных организаций, студенты профессиональных образовательных организаций и вузов, научно-педагогические работники.

Областной конкурс «Творчество против коррупции» проводится третий год подряд. Он организован региональным парламентом в целях антикоррупционного просвещения, развития правовой грамотности и правосознания населения Нижегородской области. Ежегодно количество участников возрастает. Если в 2015 году в нем приняло участие              179 человек, то в 2016 – 290, а в 2017 - уже 416.

Среди основных задач конкурса: формирование антикоррупционного общественного мнения и нетерпимости к коррупционному поведению, оценка эффективности элементов механизма противодействия коррупции в России с участием институтов гражданского общества, поиск новых мер противодействия коррупции и повышение эффективности антикоррупционного просвещения.

 

Дата публикации

19 декабря 2017, 09:00