Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Новости

18.09.2017 19:28«12 тысяч участников из 34 стран мира посетили VI Международный бизнес-саммит в Нижнем Новгороде», - Евгений Люлин

В Нижнем Новгороде завершился VI Международный бизнес-саммит

«12 тысяч участников из 34 стран мира зарегистрировались для участия в VI Международном бизнес-саммите, который проходил на Нижегородской ярмарке 14 — 16 сентября». Об этом сообщил Вице-губернатор Евгений Люлин.

Он отметил, что на саммит прибыли 20 официальных делегаций, в состав которых входили Посол или глава Правительства. Что касается Российской Федерации, то она представлена участниками из 37-ми регионов.

Говоря об итогах бизнес-саммита Евгений Люлин подчеркнул, что нынешняя экспозиция шире и разнообразнее, чем все предыдущие — в частности, в этом году в ней представлен малый и средний бизнес.

«Я думаю, что многие участники найдут интересных и перспективных партнёров. Так, на данный момент можно говорить о 28 миллиардах рублей — это объём тех соглашений, которые уже готовы к подписанию. Но в процессе саммита обычно появляются дополнительные контракты», — добавил Вице-губернатор Вице-губернатор.

Директор департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ольга Гусева рассказала об иностранных участниках бизнес-саммита: «В этом году в Нижегородскую область приехали участники не только из стран, традиционно принимавших участие в бизнес-саммите, но и те, для кого этот год станет первым. Так, в этом году наряду с такими странами как Германия, Чехия и Япония, нижегородский регион посетили делегации из Австрии, Афганистана, Индии, Нидерландов, Республики Сербской, Польши. Ближнее зарубежье представляли делегации из Абхазии, Белоруссии, Молдавии, Таджикистана».

 

 

 

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 18.09.2017
Дата модификации страницы: 25.09.2017