Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
События

21.06.2017 17:43Представители «Организации международного сообщества Нижнего Новгорода ICANN» получили разъяснения по вопросам миграционной политики Нижегородской области

 

 

C:\Users\user\Desktop\document5350805707740414064_-5496093757953529264.jpg

 

19 июня 2017 года состоялась встреча Представителя МИД России в Нижнем Новгороде Сергея Малова, начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области Владимира Лохина и директора департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ольги Гусевой с членами «Организации международного сообщества Нижнего Новгорода ICANN».

В ходе встречи обсуждались вопросы миграционной политики Российской Федерации, особенности взаимодействия международного сообщества с органами власти Нижегородского региона, а также возможности упрощения регистрации в УФМС России по Нижегородской области зарубежных высококвалифицированных специалистов.

Владимир Лохин рассказал о динамике роста и составе туристического и миграционного потоков в Нижегородский регион. Он отметил, что за 5 месяцев 2017 года количество иностранных туристов увеличилось на 15%. В свою очередь, Сергей Малов сообщил о готовности России расширять список стран, с которыми вводится безвизовый режим. Он подчеркнул, что Россия открыта для посещения туристами и выразил надежду на подобную политику со стороны зарубежных стран в отношении России.

Организация международного сообщества Нижнего Новгорода ICANN регулярно проводит встречи  с представителями органов власти. На них обсуждаются актуальные вопросы, волнующие зарубежное бизнес-сообщество, имеющее членство в ICANN.

 

C:\Users\user\Desktop\document5350805707740414066_-8158305719194575756.jpg

 

 

Справочно:

Организация ICANN была основана в 1997 году с целью объединения иностранных компаний и граждан в Нижегородской области для возможности налаживания контактов с представителями местной администрации и создания более благоприятных условий ведения бизнеса в Нижегородском регионе и в России в целом.

В состав ICANN входят крупнейшие международные компании, осуществляющие свою деятельность на территории Нижегородской области. ICANN — это бизнес-клуб для эффективного делового и неформального общения.

Члены ICANN – иностранные и международные компании, работающие в Нижегородском регионе в самых разных сферах бизнеса. В настоящее время в состав ICANN входит 43 корпоративных и 4 индивидуальных члена, среди них: Coca-Cola Hellenic, Hampton by Hilton Нижний Новгород, Альянс, Банк Интеза, Борышев Пластик Рус, Визус-1, Гексагон Композитс Рус, Группа ГАЗ, Группа Фройденберг, Дайдо Металл Русь, Даниели Волга, Интеркомп, Келли Сервисез, Коллини, Кортъярд Мариотт Нижний Новгород Сити Центр, КПМГ, КРЭФ, ЛЕОНИ РУС, Либхерр-Нижний Новгород, Лир, Магна Автомотив Рус, ННПП, Объединенные пивоварни Хейнекен, Пассаж КСК, ПТИ КРЭФ, Райффайзенбанк, Реттенмайер Рус Продуктион, РИДО, РОСБАНК Сосьете Женераль Груп, РусВинил, Сотекс, Тимофеев / Черепнов / Калашников, Тросифоль, Туринфо Люфтганза Сити Центр, Фольксваген Груп Рус, Хеллманн Восточная Европа, Частная школа им. М.В. Ломоносова, Эксэл Индастриал Русси, ЭРГО, Юнилин, Юшин Аксесс Механизмс, Японский центр в Нижнем Новгороде.

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 21.06.2017
Дата модификации страницы: 27.06.2017